本站首页  学校概况  招生快讯  招生计划  招生章程  招生专业  本科招生  单招扩招  学院视频  录取查询  在线咨询  学院首页

当前位置: 本站首页>>招生专业>>双汇学院>>正文

招生章程
 单招扩招
 录取查询

发布时间:2021-03-26   作者:   点击:

市场营销专业(省级特色专业)

专业介绍:市场营销专业是学校老牌专业,是河南省高等职业教育创新发展行动计划骨干建设项目和国家优质校重点专业群建设专业,也是河南省教学改革试点专业、省特色专业、省示范性高职院校重点建设专业、省市场营销专业中职师资培训基地,师资力量雄厚,拥有省级教学团队。在校专科学生400多人,学生就业推荐率达100%,被誉为豫中南地区营销精英人才培养的摇篮。

主干课程:《市场营销基础与实务》 、《市场调查与分析》 、《消费者行为分析》 、《渠道管理》 、《谈判与推销技术》 、《新媒体营销》 、《网络营销》、《销售管理》 、《营销策划》 、《商务礼仪》等

就业岗位:业务员、业务主管、市场经理、市场营销总监等。

市场营销专业学生实习启程仪式

VBSE综合实训室