我校全国职业技术院校西点创意技术大赛中荣获金奖

发布时间:2019-05-13   作者:   点击:

王梦洁获金奖

参赛作品

5月8日,第九届“王森杯”全国职业技术院校在校生西点创意技术大赛总决赛在上海新国际博览中心落下帷幕,漯河职业技术学院2017级食品营养与检测专业学生王梦洁在总决赛中发挥出色,凭借高超的操作技能、沉稳的备战心态、独特的创意灵感,从来自全国85所职业院校、149名选手中脱颖而出,斩获金奖!

漯河职业技术学院食品学院于3月份开始备赛,指定了经验丰富的指导老师,选拔出了优秀参赛选手。在总结历年参赛经验的基础上,紧紧围绕大赛评分标准并结合选手技巧特点,精心研讨作品创意方案。经过对参赛方案的反复构思、修改、优化,最终确定了参赛作品。经过指导老师的精心指导,选手的刻苦练习,参赛作品在大赛中得到完美绽放,受到了大赛评委组专家和观众的一致认可与好评,以总分第三的成绩荣获金奖。

第九届“王森杯”全国职业技术院校在校生西点创意技术大赛由中国焙烤食品糖制品工业协会主办,来自国内外食品焙烤行业的专家和嘉宾担任评委。大赛自年初启动以来,共有来自全国各地上百所学校的近千名学生参赛,参赛作品达到数千份,经过评选,149名选手从初赛中脱颖而出并成功晋级总决赛。

斩获本次大赛的金奖,与我校持续加强校企合作、大力提倡“匠人精神”密不可分,是我校“产教融合、校企协同”、“现代学徒制”培养模式以及师生艰苦努力取得的丰硕成果。

漯河职业技术学院食品学院

二0一九年五月九日

上一条:河南省2019年普通高等学校招生工作规定 下一条:心系“非遗” 传承国粹