招生信息网 学报期刊 在线课程
../../images/logo.png
 本站首页  学校概况  招生快讯  招生专业  招生计划  招生章程  本科招生  单招扩招  学院视频  信息查询  报考指南  在线咨询  联系我们  学校首页

当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文

招生快讯
 招生专业
 招生计划
 招生章程
 本科招生
 单招扩招
 学院视频
 信息查询
 报考指南
 在线咨询

2021年校企合作特色办学项目介绍

发布时间:2021-04-02   作者:   点击:

漯河职业技术学院校企合作特色办学项目介绍

清华IT特色办学项目

清华IT是清华大学继续教育学院授权成立的专业IT职业教育培训机构,接受清华大学教育培训管理处监管,致力为社会和企业的信息化建设培养实用型IT技术人才。“技能+素养+就业”是清华IT教改专业最终培养目标。

校企共建专业3个:计算机应用技术(高级程序设计)、计算机网络技术(前端程序设计)、计算机网络技术(网络推广)

武汉格莱科技特色办学项目

格莱科技是教育部产学合作协同育人项目认证单位。专注于产品、服务驱动战略,与华为、Redhat(红帽)、阿里云、百度等技术领军企业达成战略合作,利用教育与信息技术的深度融合,创新研发和持续更迭教育产品和服务。培养的旅游管理互联网+的人才,不仅具备旅游管理的相关技术,同时具备互联网在旅游行业的相关技术,以满足市场稀缺的旅游管理人才。

校企共建专业1个:旅游管理(旅游管理互联网+

深圳德物教育集团特色办学项目

深圳德物教育集团是中国轨道交通协会、河南电线电缆协会理事单位,联合近百家企事业单位斥巨资全力打造101国家紧缺型技能人才培养工程,工程旨在五年内为100家用人单位培养10000名合格的技能型人才。致力于为国家轨道交通事业的飞速发展培养应用技能型人才。让学生高质量就业、让家长百分百放心、让企业百分百满意是深圳德物教育的最终培养目标。

校企共建专业2个:电线电缆制造技术、电气自动化(轨道接触网工程师)

河南帮企实业有限公司特色办学项目

河南帮企实业有限公司,属于实业控股集团,企业总部位于郑州,属于实业控股公司。企业管理培训每年80余场,100000人次参加培训,人才劳务输出培训每年5000余人,赢得社会一致好评。集团化运营,教育培训、就业安排一站式服务。帮企人力资源服务:以人为本是企业文化的根基,发挥人的价值,激发人的梦想,相互尊重,彼此成就,秉持“独立自主经营,全国网络发展”的运营模式,现旗下拥有多家全资子公司,分布全国主要城市,以及国内大中型企业提供周全、专业、诚信、高效的人力资源服务。

校企共建专业2个:商务管理、网络营销与直播电商

北京中航天使教育科技集团特色办学项目

北京中航天使教育科技集团是国内最大的民航服务人才选拔基地,与国内外20多家大型航空公司,30多家机场集团,10多个铁路公司均有合作,集团按照单位要求选拔人才,依照单位要求培养人才,入学等于就业,2019年正式与漯河职业技术学院合作,采取联合办学,校企合作,专业共建的模式,实现毕业生高端、高薪、体面就业。

校企共建专业2个:空中乘务、高速铁路客运服务

深圳市星巢航空服务有限公司特色办学项目

星巢航空是一家集民航人才遴选、培训、输送、安置全程服务的专业化民航培训服务公司。公司秉承“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化理念。在校企联合办学方面,坚持“以学生为本,为学校开办民航专业提供完整解决方案”的“学·校·企”三方共赢理念。在人才培育方面,坚持“以企业需求为导向,坚持专业化培养”的人才培训理念、坚持“对学生负责,促学校发展、让企业满意”的服务理念、坚持“专业培训,全程服务”的经营理念。

校企共建专业1个:民航运输服务。

深圳华硕教育投资有限公司特色办学项目

深圳华硕教育投资有限公司是一家集人才教育投资、教学设备、人才派遣业管理咨询等投资于一体的大型产业化集团,拥有在册学生7000多名;多种模式合作办学50余所,每年为近2万名学子提供优质的就业管理和前沿的教育资讯。

校企共建专业2个:食品智能加工技术(烘焙方向)、食品药品监督管理

梵诗纺织特色办学项目

梵诗纺织是广州市知名服装企业,拥有丰富的设计研发和行销经验,与中山纺织协会、中国天竹联盟、中山纺织服装学院共同发起成立服装行业现代学徒制培养基地,同时公司与张肇达、邱伟、唐小莲、姜培琳等国内一线名师一道共同成立大师工作室,致力于为中国纺织服装事业培养优秀的技能应用人才。

校企共建专业3个:纺织品设计、服装与服饰设计、纺织品设计(面料图案设计)。

简爱服饰集团特色办学项目

简爱服饰集团打造有卡伊.简爱等服装知名品牌,拥有国内顶尖的设计研发及生产团队。简爱集团与国内外著名设计师、省级十佳设计师合作,与MKS米兰时装学院、香港奥弗呈国际时尚管理学院等国际名校联盟,创建省级双师培训基地、现代学徒制培养基地。

公司与国内一线平台和知名设计师建立合作关系,成立薇娅工作室、张大奕工作室等工作室,为新网络经济下时尚产业人才的培养与教育搭建未来新发展高质量平台。

校企共建专业2个:服装陈列与展示设计、服装陈列与展示设计(电商与新网络营销)。