首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  本科招生  高职单招扩招  录取查询  校企合作  入学指南  招生咨询解答  视频之窗

您的位置: 首页>校企合作>正文

2020年校企合作特色办学项目介绍
2020-05-22 16:19   审核人:

武汉格莱科技特色办学项目

格莱科技是教育部产学合作协同育人项目认证单位。专注于产品、服务驱动战略,与华为、Redhat(红帽)、阿里云、百度等技术领军企业达成战略合作,利用教育与信息技术的深度融合,创新研发和持续更迭教育产品和服务。培养的旅游管理互联网+的人才,不仅具备旅游管理的相关技术,同时具备互联网在旅游行业的相关技术,以满足市场稀缺的旅游管理人才。

校企共建专业1个:旅游管理(旅游管理互联网+

深圳德物教育集团特色办学项目

深圳德物教育集团是中国轨道交通协会、河南电线电缆协会理事单位,联合近百家企事业单位斥巨资全力打造101国家紧缺型技能人才培养工程,工程旨在五年内为100家用人单位培养10000名合格的技能型人才。致力于为国家轨道交通事业的飞速发展培养应用技能型人才。让学生高质量就业、让家长百分百放心、让企业百分百满意是深圳德物教育的最终培养目标。

校企共建专业2个:电线电缆制造技术、电气自动化(轨道接触网工程师)

河南帮企实业有限公司特色办学项目

河南帮企实业有限公司,属于实业控股集团,企业总部位于郑州,属于实业控股公司。企业管理培训每年80余场,100000人次参加培训,人才劳务输出培训每年5000余人,赢得社会一致好评。集团化运营,教育培训、就业安排一站式服务。帮企人力资源服务:以人为本是企业文化的根基,发挥人的价值,激发人的梦想,相互尊重,彼此成就,秉持“独立自主经营,全国网络发展”的运营模式,现旗下拥有多家全资子公司,分布全国主要城市,以及国内大中型企业提供周全、专业、诚信、高效的人力资源服务。

校企共建专业2个:商务管理、网络营销

北京中航天使教育科技集团特色办学项目

北京中航天使教育科技集团是国内最大的民航服务人才选拔基地,与国内外20多家大型航空公司,30多家机场集团,10多个铁路公司均有合作,集团按照单位要求选拔人才,依照单位要求培养人才,入学等于就业,2019年正式与漯河职业技术学院合作,采取联合办学,校企合作,专业共建的模式,实现毕业生高端、高薪、体面就业。

校企共建专业2个:空中乘务、高速铁路客运乘务

北京海天恒基装饰集团特色办学项目

集团旗下8大装饰品牌,近400家实体公司合作共建学生实习基地。按照“倒三角”人才培养模式,实施“企业化教学、员工化管理、现代学徒制边学边实践”教学模式,掌握企业一线需要专业技能和职业素质,提升就业竞争力。就业岗位:可从事装饰设计、施工、管理岗位,担任项目经理、定制家具设计师、三维建模师。

校企共建专业1个:建筑装饰工程技术(智能家居)

清华IT特色办学项目

清华IT是清华大学继续教育学院授权成立的专业IT

职业教育培训机构,接受清华大学教育培训管理处监管,

致力为社会和企业的信息化建设培养实用型IT技术人才。

“技能+素养+就业”是清华IT教改专业最终培养目标。

校企共建专业3个:计算机应用技术(高级程序设计)、计算机网络技术(智能终端程序设计)、计算机网络技术(网络推广)

梵诗纺织特色办学项目

梵诗纺织是广州市知名服装企业,拥有丰富的设计研发和行销经验,与中山纺织协会、中国天竹联盟、中山纺织服装学院共同发起成立服装行业现代学徒制培养基地,同时公司与张肇达、邱伟、唐小莲、姜培琳等国内一线名师一道共同成立大师工作室,致力于为中国纺织服装事业培养优秀的技能应用人才。

校企共建专业2个:服装与服饰设计、纺织品设计(面料图案设计)。

深圳华硕教育投资有限公司特色办学项目

深圳华硕教育投资有限公司是一家集人才教育投资、教学设备、人才派遣业管理咨询等投资于一体的大型产业化集团,拥有在册学生7000多名;多种模式合作办学50余所,每年为近2万名学子提供优质的就业管理和前沿的教育资讯。

校企共建专业2个:食品加工技术(烘焙方向)、食品药品监督管理