设为首页  |  加入收藏
 首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  报考指南  录取查询  校企合作  入学指南 
 
您的位置: 首页>校企合作>正文


瀚文教育科技有限公司联合北京当代舞团合作办学项目
2018-06-15 16:41   审核人:

 

舞蹈表演(中国现当代舞方向)

 

特色与成就:由北京城市当代舞蹈团(由中国当代著名舞蹈家滕爱民老师创立)、及中国舞蹈界的部分明星导师、北京城市当代舞团的舞者、编剧、少数民族五代艺术家定期来校授课。

核心课程:基本功、技术技巧、民族民间舞、芭蕾、现、当代舞表演、教学和编创、编导、流行舞;除由学校老师任课外,每门课将由知名舞蹈家单独授课,并实行小班及阶段性教学,由专业老师开设独立舞团,保证每位学生均可学到扎实的专业知识。

专业证书:除在校随考舞蹈等级证及教师资格证和学校颁发的普通高等院校专业毕业证书外还可以获得国内一线舞蹈界明星导师指导的毕业作品和亲笔签名的舞蹈表演 舞者推荐证书。

就业:入学与学生签订就业协议,根据学生意愿推荐就业并提供2年的就业跟踪服务。

1.优秀毕业生可直接签约北京当代舞蹈团,杨丽萍老师舞团。

2. 就业方向:旅游演艺、舞台剧表演、舞蹈老师、演绎策划与管理等。

3.就业单位:北京城市当代舞蹈团、北京歌舞剧院、吉林歌剧院、浙江歌剧院、5A级景区演员、三亚文工团等。

 

    https://apps.eol.cn/app/upload/image/20180528/20180528205410_22059.png

腾爱民老师携部分学生赴印尼演出

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


漯河职业技术学院招生办公室 版权所有