设为首页  |  加入收藏
 首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  报考指南  录取查询  校企合作  入学指南 
 
您的位置: 首页>校企合作>正文


北京商鲲教育集团合作办学项目
2018-06-15 16:39   审核人:

 

空中乘务(订单培养,就业安置有保障,需要面试)

 

专业特色:培养有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握民航服务理论和基本技能,适应民航企业发展需要,能从事国内外民航服务的复合型、技能型、应用型高级航空人才。

就业岗位:毕业后从事国内外各大机场、航空港的相关岗位工作,如空中乘务员、空中保安员、值机员、安检员、广播员、售票员、行李查询员、贵宾室服务员等,阳光就业,高端体面。

  https://apps.eol.cn/app/upload/image/20180528/20180528203935_33376.png

空中乘务专业就业面试现场

 

 

高速铁路客运乘务(订单培养,就业安置有保障,需要面试)

 

专业特色:培养具有良好的服务意识,拥有高度责任心,能从事适合高铁事业需求与发展的乘服、高铁车站地勤等一线工作的高速列车乘务人才。

就业岗位:北京及全国各铁路局、各大型火车站从事动车/高铁餐吧乘务员、动车/高铁车厢乘务员、Z/T/K列车乘务员、高铁乘务安全员、车站售票员、安检员、客运员、检票员、VIP接待员、铁路客服代表等10个相关岗位。

  https://apps.eol.cn/app/upload/image/20180528/20180528203950_77136.png

高速铁路客运乘务专业学生在职教周参加表演

 

 

 

 

 

关闭窗口


漯河职业技术学院招生办公室 版权所有