首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  报考指南  录取查询  校企合作  入学指南  招生咨询解答

您的位置: 首页>报考指南>正文

漯河职业技术学院特色专业与优势专业
2020-05-12 10:15   审核人:

中央财政支持的重点建设专业2个,分别是:机电一体化技术、食品营养与检测。

教育部现代学徒制试点专业3个,分别是:食品加工技术、酒店管理、服装设计与工艺。

省级特色专业6个,分别是:食品加工技术、市场营销、数控技术、商务英语、酒店管理、电气自动化技术。

省级教学改革试点专业2个,分别是:市场营销、数控技术。

省级综合改革试点专业7个,分别是:建筑工程技术、物流管理、视觉传播设计与制作、服装与服饰设计、学前教育、计算机应用技术、电子商务。

省级示范性高职院校重点建设专业6个,分别是:食品加工技术、商务英语、市场营销、机电一体化技术、计算机应用技术、建筑工程技术。

高等职业院校创新发展行动计划骨干专业4个,分别是:食品营养与检测、市场营销、机电一体化技术、建筑工程技术。

院级重点建设专业13个,分别是:商务英语、食品加工技术、服装与服饰设计、建筑工程技术、计算机应用技术、电一体化技术、电气自动化技术、市场营销、会计电算化、物流管理、视觉传播设计与制作、音乐表演、酒店管理。