首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  报考指南  录取查询  校企合作  入学指南

您的位置: 首页>报考指南>正文

漯河职业技术学院2018年录取规则(专科)
2018-06-20 16:19   审核人:

漯河职业技术学院2018年专科录取工作是在各省招办的统一组织下进行,严格执行教育部“学校负责,招办监督”的规定。遵循公平竞争、公正选择、德智体全面考核、综合评价、择优录取的总原则。

2018年学院的招生录取工作分四个批次进行,具体录取批次和规则如下:

第一批:单独招生批:按照学院单招考试的总成绩,根据考生所报考专业,由高分到低分择优录取。

第二批:提前艺术专科批:要求考生专业成绩和文化成绩双过线,按照考生报考志愿顺序,根据文化成绩由高到低择优录取。

第三批:对口专科批次:按照省招生办规定:平行志愿投档,高分优先录取。

第四批:专科批次:按照省招生办规定:平行志愿投档,高分优先录取。