首页  学校概况  招生快讯  招生章程  招生计划  招生专业  报考指南  录取查询  校企合作  入学指南

您的位置: 首页>招生快讯>招生快讯>正文

我院参加全国高校第二届国防教育特色学校研讨会​
2018-06-15 10:14   审核人:

3月29日,由教育部体卫艺司、中国高等教育学会国防教育工作委员会举办的全国高校第二届国防教育特色学校研讨会在海南大学举行,副院长朱晓红代表我院参会,与清华大学等220多所高校共研高校国防教育工作。

会议对国防教育与学生军事训练工作管理机制、课程开发、教育方式、工作模式、活动开展、师资队伍、特色办学、示范引领等方面取得的经验和急需解决的问题进行研讨交流学习。

大会还表彰了2017年度在国防教育工作中取得突出成绩的中高等学校,并为我院及其他获得2017年度“全国国防教育特色学校”的中高等院校颁授了荣誉奖牌。我校本次获得2017年度“全国国防教育特色学校”的殊荣,是与近年来我院党委高度重视国防教育工作分不开的。该荣誉即是对我院国防教育工作所取得成绩的充分肯定,更是对新时代学院国防教育事业创新发展的鼓励鞭策。今后学院会以此为契机,继续总结创新国防教育各项工作,凝练品牌,突出特色,不断提升我院国防教育工作育人实效。